Кулинарное мастерство – это искусство. Мастер - класс в клубе «Хозяюшка»

20 Января 2019

Никто не будет спорить с тем, что кулинария - это не что иное, как искусство, творчество, и в какой-то мере даже наука. И в ней много тонкостей. И поэтому чтобы по-настоящему хорошо готовить, необходим не только природный талант, но и, что называется, школа. Кроме того, как и у любого искусства, у кулинарии есть свои тайны, которые повара передают из уст в уста. Все мы привыкли готовить различные блюда на своих кухнях, ну, по крайней мере, с удовольствием кушать вкусные яства, приготовленные мамой, бабушкой или же другими членами семьи, занимающимися готовкой. И радуемся, когда видим на столе новое, вкусное блюдо, записываем рецепт и начинаем экспериментировать. В процессе приготовления даже привычных блюд возникает желание привнести что-то свое, пресловутую «изюминку». В кулинарии высоко чтятся традиции, но и с энтузиазмом приветствуются импровизации, использование современных тенденций и технологий. И лучшим вариантом становится помощь и руководство опытных шеф-поваров, искусство которых высоко ценится. 
Приготовлению вкусной и красивой еды большое внимание уделяется в клубе досуга и общения «Хозяюшка». В выходные дни членам клуба посчастливилось поработать с настоящей «волшебницей» кулинарного творчества - милой, очаровательной Айгуль. Для хозяюшек Любови Гузановой, Светланы Сафиной и Татьяны Роговой это было увлекательное путешествие в новый и интригующий мир фантазии, мир познания своего мастерства. После оформления праздничного стола под её руководством они почувствовали себя настоящими творцами, защитив свой титул «Лучшая хозяюшка». А впереди их ждёт мастер-класс для всех членов клуба.